Menüs für die Feiertage 2024
- Nur für Hotelgäste -
Heilig Abend-Dinner 24.12.2024
Kürbis - Carpaccio | geräucherter Heilbutt | Rote Beete Chips Sellerie-Creme-Suppe | Trüffel Späne
Roastbeef im Ganzen rosa gebraten | Sauce Bernaise | winterliches Gemüsebouquet | Herzoginkartoffeln
Mit Marzipan gefüllter Backapfel | Vanille Sauce | Pistazieneis
€ 140,00 pro Person inkl. Aperitif, Wein, Wasser, Softs, Bier und Heißgetränk
Weihnachten 25.12. und 26.12.2024
Menü 1
Steinpilzessenz | Pfannkuchenstreifen
Brust und Keule von der Bauernente | Calvados Jus | Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße
Grand Manier Parfait | Spekulatius Mousse | Zitrus-Früchte
€ 62,00 pro Person
Menü 2
Mit Zimt gebeizte Entenbrust | Zwiebel-Physalis-Chutney | Baby Leaf-Salat
Hirsch Rücken | Pancetta | Steinpilze | Brombeeren | wilder Brokkoli | Schupfnudeln
Bratapfel Eis | gebratene Mandel | Zimtpflaumen
€ 72,00 pro Person
Menü 3
Mit Zimt gebeizte Entenbrust | Zwiebel-Physalis-Chutney | Baby Leaf-Salat
Lachsfilet | Hummer-Sauce | grüner Spargel | Weißwein Risotto
Bratapfel Eis | gebratene Mandel | Zimtpflaumen
€ 63,00 pro Person
Menü 4
Steinpilzessenz | Pfannkuchenstreifen
Kürbis-Gemüse-Strudel | Waldpilzragout | Kartoffelstroh
Grand Manier Parfait | Spekulatius Mousse | Zitrus-Früchte
€ 54,50 pro Person
(Preisänderungen vorbehalten)
Silvester
Restaurant geöffnet von 18-23 Uhr
Lounge geöffnet ab 15 Uhr bis max. 3 Uhr
Küche ab 18 Uhr
Menü 1
Sellerie Creme Suppe | Trüffel Späne
Rinderfilet |Knoblauch Confit | wilder Brokkoli | Parmesan-Kartoffel-Püree
Topfen-Soufflé | Zwetschge | Zimteis
€ 72,50 pro Person
Menü 2
Kürbis – Carpaccio | geräucherter Heilbutt | Rote Beete Chips
Ochsenschwanzsuppe | Lauchstreifen | Käsestange
Spanferkel-Krustenbraten und Iberico Filet unter Pumpernickel Kruste | Apfel-Zwiebel Gemüse | Babymöhren | Macaire-Kartoffeln Dunkle Schokolade | Passionsfrucht Parfait | Süßholzhippe
€ 79,50 pro Person
Menü 3
Kürbis-Ingwer Suppe | Kernöl
Kimchi-Strudel | Omelette | gebratener Reis
Koriander-Topfen-Soufflé | Zwetschge | Zimteis
€ 55,50 pro Person
Menü 4
Bulgur-Zimtblüten Granola | Brie-Espuma | Datteln Sellerie Creme Suppe | Trüffel Späne
Wolfsbarschfilet | Bohnen-Cassoulet | Chorizo | Rosmarin-Kartoffel-Würfel | Kirschtomaten
Dunkle Schokolade | Passionsfrucht Parfait | Süßholzstippe
€ 76,50 pro Person
(Preisänderungen vorbehalten)